Керамическая плитка для внутренней отделки дома из СИП панелей

Санкт-Петербург считается культурной столицей нашей Родины. Несмотря на всю красоту этого города, он все же является мегаполисом, а значит, его жителям тоже нужно иногда отдыхать от городской суеты. Поэтому многие жители Санкт-Петербурга все чаще перебираются из душных квартир в просторные частные дома из СИП панелей. Компания «ЭкоСип» реализовал здесь уже не один проект дома, построенного по канадской технологии, что свидетельствует о популярности СИП панелей.

Если с материалом дома определиться не сложно, то вот разнообразие внутренних материалов часто ставит в тупик. Сегодня мы поговорим о керамической плитке. Это довольно прочный и надежный материал. При правильной укладке, она более чем в десять раз превосходит железобетон либо цемент. К тому же этот материал отличается высокой жесткостью, что позволяет ему не деформироваться даже при очень высоких температурах. Именно благодаря этому свойству ее часто используют при оформлении каминов или печей, она не нагревается и не испаряет вредных веществ.

Кроме того плитка не разрушается под воздействием химических веществ и не проводит электрический ток, поэтому ее используют при отделке ванных комнат и кухонь, ведь она еще ко всему легко чистится.

Как видите, материал это универсальный и надежный, поэтому если вам нравится как он выглядит, можете смело его покупать, и он прослужит вашему дому из СИП панелей не один год. 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку