Грязезащитные системы для дома из СИП панелей

Ранее, мы подробно уже расписывали различные варианты грязезащитных систем для дома из СИП панелей, которые позволят соблюдать чистоту в доме. Срок службы таких систем будет зависеть от правильного ухода и эксплуатации.

Для того, чтобы продлить жизнь грязезащитного изделия, его необходимо регулярно чистить, тем более, что он каждый день испытывает большие нагрузки и накапливает грязь. Маленький ворсовый коврик можно почистить и самостоятельно, если грязезащитное покрытие довольно больших размеров, то есть смысл обратиться в клиринговую компанию. Уличную решетку или мембрану очищают примерно раз в неделю, по мере загрязнения. Мощный пылесос позволит убрать видимую грязь, после чего поверхность можно обработать струей воды под давлением. Частота очищения грязезащитного ковра будет зависеть от погоды, в дождливую погоду уборку иногда надо проводить каждый день.

Чистота – залог комфортности вашего дома из СИП панелей. Но если дом построен некачественно, то и проблем с ним будет возникать много. Поэтому лучше доверять строительство профессионалам. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Санкт-Петербург.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку